Detalhes da programação
Data: 20/06/2013
Horário: 20:00
Local: Av. Governador Valadares, 307, Centro
Valor: R$ 30,00 por pessoa (jantar completo) / Reservas:(31)3522-1102
Restaurante Sinhá
Entrada: Bolinho de milho
Prato Principal: Carne de Lata com farofa e arroz
Bebida: Caipirinha de laranja doida
Sobremesa: Doce de abóbora com coco
Data: 21/06/2013
Horário: 20:00
Local: Av. Governador Valadares, 427, Centro
Valor: R$ 30,00 por pessoa (jantar completo) / Reservas: (31)3534-1044
Restaurante Chopão
Entrada: Bolinho de fubá com patê de berinjela
Prato Principal: Bisteca ao molho vermelho, farofa de miúdos de arroz
Bebida: Suco de laranja doida com ervas do quintal
Sobremesa: Doce de mamão com queijo do batatal
Data: 23/06/2013
Horário: 12:00
Local: Rua Vereador Ziguita, 424, Novo Horizonte
Valor: R$ 30,00 por pessoa (almoço completo) / Reservas: (31)9115-5731
Restaurante Fundo de Quintal
Entrada: Bolinho de arroz com pestos de taioba
Prato Principal: Rabada com ora-pro-nóbis, angu de milho verde e arroz
Bebida: Suco de laranja doida com acerola e mel
Sobremesa: Doce de batata doce com queijo
Data: 28/06/2013
Horário: 20:00
Local: Rua Amaral, 131, Bela Vista
Valor: R$ 30,00 por pessoa (jantar completo) / Reservas: (31) 9566-4845
Restaurante Bete Baetão
Entrada: Queijinho de Forno
Prato Principal: Ossobuco, purê de mandioca com banana da terra e arroz
Bebida: Suco de laranja doida com couve
Sobremesa: Doce de banana
Data: 29/06/2013
Horário: 20:00
Local: Rua Marciano Henriques,37, Centro
Valor: R$ 25,00 por pessoa (jantar completo) / Reservas: (31)3534-2444
Cantina do Zu
Entrada: Torresmo com mandioca
Prato Principal: Lombo ao molho de tomate com purê de banana caturra, couve e arroz com allho
Bebida: Caipirinha de limão galego
Sobremesa: Pé de moleque da mestra Altivina Fonseca
Data: 30/06/2013
Horário: 12:00
Local: Rua João nra, 561, Centro
Valor: R$ 30,00 por pessoa (almoço completo) / Reservas: (31) 9271-1378 ou (31)8427-3304
Restaurante Cravo e Rosa
Entrada:Polenta frita com salada tropical
Prato Principal: Linguiça de roça no purê de aipim com queijo minas e arroz com ora-pro-nóbis
Bebida: Suco de LImão Rosa com Hortelã
Sobremesa: Banana Flambada na cachaça com sorvete